266. Детство рядом

Виктор Граф
Я человек седой,обласканный судьбой. Куда дорога только не вела.
Пол жизни позади и много на пути,своём я повстречал добра и зла.
А память всё хранит,душа уж неболит и зло уходит медленно в туман.
Когда нибудь потом,забуду я о нём и буду думать правда иль обман.

С добром мне повезло,тем в память,что вросло,ведь тех людей я вижу как сейчас:
Как буд то бы кино,что снято мной давно,смотрю на радость я в который раз.
И вспоминая их, товарищей моих из детства,с улицы иль со двора,
То где то там внутри тихонько заболит,ах эта беззаботная пора.

Я вижу старый дом,как было всё при нём,весна и крик весёлого грача,
С улыбкою на нас бабуля косит глаз,а мы восход заводим с толкача.
И мысли в голове вдруг сами по себе приходят будто бы когда нибудь,
Я в детство возвращусь и в счастье окунусь,оно ведь рядом руку протянуть.

Я человек седой,уже немолодой,что было не отнять непотерять,
Но детство в глубине ещё сидит во мне и продолжает верить и мечтать.
4.11.2015.