***

Мисс Оксана
Лето в разгаре идёт,
Постоянно погода меняется,
А душу мою от холода сводит,
Она ещё долго не поправится.
А моё сердце сводит от боли,
От того, что так нелепо закончились наши 5 лет.
Изменились наши роли,
Тебя рядом со мною нет.
Извини, не могу я простить твой поступок,
Не заслужила я к себе отношения такого.
Ведь ты вёл со мной так грубо
Не смотря на то, что это был День Рождения моего.
И раньше сколько я тебе прощала
Грубость, невнимание твоё.
Я очень от этого устала.
Я говорю тебе "Прощай", хоть и тяжело.
Ты умоляешь вернуться,
Клянёшься, что изменишься.
Но не верю я тебе больше.
Не верю. Тут никуда не денешься.