Подарите любимой...

Галина Аношина
Подарите любимой ромашковый луг,
тихий шепот ручья и просторов приволье.
Подарите покой, что витает вокруг,
там, где с небом слилось васильковое поле.

Подарите любимой алмазы росы,
облака, что плывут, как жемчужные нити,
и июльское небо под цвет бирюзы -
для любимой своей, не скупитесь, дарите!

Подарите вы ей ароматы травы,
вкусом ягод лесных удивите скорее,
уведите из тени шумящей листвы,
и зажгут вам поляны костры из кипрея.

Подарите закат, подарите рассвет
у реки, где туман проплывает неслышно,
и поймете: подарка достойнее нет.
Нет богатства дороже, чем дал нам Всевышний!