Мечты инвалидов

Вера Светлова 2
           "Я-инвалид.Не стыдно мне.

            И я не плачу,слыша это!"

            Кивнёшь ты мне,а я тебе-

            Мы не спеша начнём беседу;


            О том,о сём поговорим:

            О своих бедах,об обидах.
            
           Два инвалида- мы сидим;

           Горюем,плачем-все в обидах


          Густое кофе мы сварим;

          За чашечкой мы помечтаем.

          О том,что надо нам двоим,

         С тобой, родной мой,поболтаем.


        Быть инвалидом,ведь для нас,

        Совсем не так уж и прискорбно;

        Мы верим,что пробьет наш час

        С тобою,рано или поздно!


       Что будем скоро мы в почете

       Среди разумнейших людей.

       Пока- увы! Нам ни работы,

       Ни льгот,ни прочих мелочей!



       Но веру в жизнь мы не теряем

       И на людей не держим зла.

       О лучшей жизни мы мечтаем,

       И чтоб богаче жизнь была!!!!

             Моему отчиму Прядкину Н.А.

                10.11.2004г.