О медведице, искупавшейся в реке... Продолжение

Владимир Гребенюк
Медведица влюбилась в Йети.
Он ей милее всех на свете.
Она хотела, чтобы с Йети
У них скорее были дети
И в гости к милому спешила,
Ему понравиться решила,
Но не украсил лап велюр
Красивый, модный маникюр.
Хозяюшка тайги ревёт:
"Без маникюра вид не тот.
Я не понравлюсь Йети,
Какие тут уж дети!".