С Рождества до Святого Крещения

Юлия Татьянина
Круглый стол,
И задёрнуты шторы.
И в руке прозрачный бокал...
- Я люблю тебя.
Я тебя помню,-
Ты во сне мне тихо сказал.
С Рождества до Святого Крещения
Сны прозрачны, волшебны, легки.
Дарят свет любви и надежды
Святок снежные ночи и дни.
Заметают мечты метели,
Леденеют от ветра ели.
А ночами, как прежде, снится
Та весна, что не повторится.
Встреча наша,
Гроза и ливень.
И слова, что не говорили.
С Рождества до Святого Крещения
Сны прозрачны, волшебны, легки.
Дарят свет любви и надежды
Святок снежные ночи и дни.