Что вначале было Слово

Алексей Ратушный
Что «вначале было Слово»
Знаю я давным-давно
Мама! мама! Не готова
Ни в театры, ни в кино?

«Школа ру» придралась к сайту
Или это «Классов нет»?
Всё по Марксу! Исчезай ты!
Сколько зим и сколько лет

Мир таким принять мне ново
Только где в него окно?
Что «вначале было Слово»
Знаю я давным-давно