Душе так хочется всего

Яна Свет Шокурова
Душе так хочется ВСЕГО…
Она ж – Высочество…
То с милым быть, то без него,
То одиночества,
И чтобы чувствами штормить,
Вспылить, расстроиться…
Потом понять и отпустить,
И успокоиться…
Любить, в огне страстей сгорать,
Скользить по краю,
И вновь из пепла восставать,
С судьбой играя…
Душе так хочется ВСЕГО,
Она ж – Высочество…
Понять, как это быть собой,
Ей очень хочется…