***

Мальвина Фокс
Ведь когда-то совсем недавно
Я болела - увы! - тобой,
А сегодня уже безвозвратно
Забываю что был со мной

Перестрадала, переболела
Наше прошлое - просто пыль
Нет спасибо, и нет, не надо
Возвращаться когда остыл

Ты не тот про кого сказала б
Ты мне солнышко заменил!
Буду помнить всегда и свято
И спасибо что просто был!

Ты тот о ком сильно жалеют
Беспрестанно сетуют как глупа
Я была, когда связалась
Да просто влюбилась в этого дурака!

Уходи. О тебе не помню
Больше знать о тебе не хочу
Ты был худшей страницей в книге
Что теперь я в себе сожгу