Апельсиновый сок

Наталия Тусеева
Если человека нельзя обнять, его и нет,
Ты обняла меня, и я появился на Свет.
Я горе познал, неудачи, обман и ложь,
Но только с тобой я стал на себя похож.

А мне бы жить и любить тебя, не жалея сил,
Вот только время теперь мой враг номер один,
Я всё отдал бы взамен паре лишних лет,
Но выпал, увы, мне для счастья плохой билет.

Но ты слышишь, милая, знай - Я не зря прожил!
Мне просто Господь не даёт чуть побольше  сил.
Я ухожу спокойно, радостно и легко...ты среди могил,
Если найдёшь мою - не реви! Просто знай, что тебя любил.

И пей по утрам свежевыжатый апельсиновый сок,
И пусть будет счастлив тот, кто пока без тебя одинок.


Надо ценить тех, кто рядом и пока мы можем их обнять...

На фото кадр из  фильма  "Апельсиновый сок" (2010)
Фильм затронул мою Душу и сердце...