Загорелась заря возрождения

Юлия Мицар
Загорелась заря возрождения,
Отступает холодная ночь,
В ярком свете второго рождения
Улетают все демоны прочь...

Обновлённого мира, безбрежного,
Словно чуда желанного жду,
И прихода его неизбежного
Я приметы повсюду найду...

Где-то там, на земле обетОванной,
Буду долго стоять в тишине,
Ощущая душой зачарованной,
Как Господь прикоснулся ко мне...

Загорелась заря возрождения,
Ночи мрачной уж нет и следа,
И я знаю теперь без сомнения,
Что останусь с тобой навсегда...

8 июля 2016.