На полуфинал Франция - Германия

Антамон
  Ревёт в «Порыве» Велодром!
    Как будто «рой»?
         Как будто дом…
  Весь перевёрнутый вверх дном!!! 

   …«Малыш» Пойет
              Играет, как… поёт!
    В, Французах больше, чем поэт!?
      Но вновь Гризман свой мяч забьёт!
    Забьёт мячей Он даже два!!
  Какой талантъ!?
          Не закружилась б голова!
  И нету зависти к  Звезде!!!
  Не только здесь!
          Везде – везде!
 А Лёв чеши, там не чеши…
  …Не забиваются ж Мячи?!!!
    Удар!!!
           Ещё удар… или в «ударе»???
    Мечи летят, как  в… «Краснодаре»???
  «Горят»  они уже  0 – 2,  - 
          Победа будет ли едва!!!
 Висит Германия в «волоске»!
         Секунды тикают в виске…

 Но трудно остановить Пойета…
   Как невозможно замолчать поэту!!!
       Вот так и мне…
                Всё решено!
             Финал я вовсе не смотрю!!!


  08.07.2016 г.
              Антамон