Неутомимая душа

Вера Светлова 2
         Галина Ивановна,родная!

         Я поздравляю смело Вас.

         И Вам сказать я,дорогая,

         Спешу с волненьем сей же час:


         "Вы любите преподавать

         И подаёте всем пример!"

         О Вас могу сейчас сказать:

         "Вы вовсе-не пенсионер!"


         Хоть и на пенсии сейчас,

         Работать продолжаете Вы.

         Вы учите уму всех нас,

         За всё благодарим Вас мы!


         Я Вам хочу сейчас сказать:

         "Я очень сильно Вас люблю!

        Вы стали мне-вторая мать,

        Я только ради Вас живу!!!


        И весь Ваш школьный коллектив

        И слушает,и почитает Вас;

        К ним с радостью примкнём все мы

        И скажем:"С Днём Рожденья Вас!"

                12.05.2006г.