Ты меня

Алена Карагодина
Ты меня обласкиваешь, как ветер.
Может, попутный, а может, встречный
Ты меня обласкиваешь, как вечер.
Ты меня обласкиваешь, как вечность.

Ты меня обласкиваешь, как осень,
Как весна, зима, как яркое лето.
Днем люблю тебя сильно, а ночью - очень.
Днем люблю тебя трезво, а ночью - слепо.

Ты меня обласкиваешь - как весел,
Как хорош, как нежен, умнее многих.
Ты меня как пальто на крючок повесил.
Лучше б бросил меня как ковер под ноги.