Заветный цветок

Анюта Майорова
Я люблю природу:
И цветочки, и деревья.
Люблю гулять по огороду,
И брать здесь вдохновение!

Как много прелестей в цветах:
В пионах, астрах, иль в тюльпанах.
Но мой заветненький цветочек
Обитает далеко в пустынях.

Хочу отправиться я в путь,
В пустыню, за цветочком,
Я постараюсь не свернуть
И довести дело до точки.

Сорву этот цветок прелестный,
И загадаю я желание.
Легенды говорят, что он волшебный,
И нет у него названия.

Лишь по описанию я его узнаю,
В темноте он ярко светится.
Как ночью  ориентироваться я не знаю,
Но мне поможет малая медведица!


Любовь к растениям, деревьям и цветам,
Привела меня в пустыню.
Природа всегда поможет нам,
Подарит веру в нужную святыню!