Helen

Евгений Честный
Пусть кажется,
Что год изменит все,
Пусть кажется летит не уставая,
Но только лучшее пусть принесёт,
И пусть впитает это "Прялка временная".

И пусть кривыми, Вам она не ткёт,
И выпрямляет те, что сущи,
И пусть Вам ангел вездесущий,
Любовь и радость принесёт!

Всегда, везде и только всюду,
Сопутствует Вам солнца путь,
И пусть попутным ветром дует,
А Бог, Вас нежно поцелует,
И уведёт "печали-муть".

А во круг Вас,
Что каждый день,
и сей же час,
Пусть кружит излюбовный спас,
Манерно осыпая глаз,

А в них,
Галантно джентельмены,
Свой подбородок, клоня вниз,
При встрече ручку Вам целуя,
И шепчут нежно,
"Рад Вам Miss".

А та застенчивая "Пача",
Та, что госпожа удача,
С любовью,
отвечая сдачей,
На каждом повороте ждёт,
С Надеждой,
С Верой Вас ведёт!

Былые годы, что с них взять,
Мы жнем плоды своей погоды,
И думая встречая всходы,
Могли бы лучше пожинать!

Не стойте в тех в заботах-стоги,
Что сыпятся Вам вдоль дороги,
Они наводят лишь застои,
Которые уж Вас не стоят!

А иногда когда судьба,
Толь приветлива Подруга,
Толи нежная как мать,
Не редко посылает вьюгу,
Где выход снова пожинать.

Ах Да,
ведь я хотел бы Вам сказать,
Что чаще стоит Вам мечтать,
Не ставя цели на потом,
И плыть с любовью каждым днём,
И воплощать их воплощать,
В плоды что стоит полюбить,
Что точно стоит пожинать,
С которыми Вам лучше жить!

Дак будьте Музой же всегда,
И это прялка временная,
Впитает в лучшие года,
Для Вас прядя не уставая!

Евгений Честный 08.07 с любовью Е.С. 04.07