Отходит поезд...

Сергей Крутько
Стучат колёса,
Отходит поезд...
Сжимает время,
Как жёсткий пояс...
 
Мне не вернуться
К дверям вокзала,
Где жизнь мне что-то
Недосказала.
 
Вдаль уплывает
Зал ожиданий
Несбывшихся грёз,
Снов и мечтаний...
 
Путь в бесконечность
С дождём и ветром,
Что хлещут щёки
Холодным утром...
 
В бездну вселенной,
Навстречу звёздам...
Туда, где финал
Ещё не создан...


14 февраля 2016. Эредия, Коста-Рика.
Heredia, Costa Rica


Фото: Симферопольский вокзал. Предоставлено крымским журналистом, поэтом и фотографом Алексеем Алексеевичем Васильевым из личного архива ( http://artandphoto.ru/gallery.php?razd=photo1&artist=907 ).