Наш рэп-блюз

Анжелика Бакир
В городах поочерёдно
Зажигает огни вечер.
Мы одни...

Фонари стоят сечёно.
Светом тени мои плечи
В тон любви.

На ладонях жизни линий,
Контуры проспектов чётки.
Схожесть есть.

А в глазах оттенок синий,
Счастьем малого ребёнка
Смотришь весь.

Согревающая нежность
Твоих рук и слов беспечность
Наизусть.

Постоянно интересный,
Откровенный, бесконечный
Наш рэп-блюз.