Любопытство

Александр Андреев 16
Мне интересно всё на свете,
Познать я многое хочу...
Как всё живое на планете,-
Игриво радуется дню...

Я с интересом наблюдаю,-
На всё, что окружает нас...
Как звёзды красочно сияют,-
Влияя, кружат вокруг нас...

Я страстно увлечён желанием,-
Как мир устроен на яву?
И любопытством одурманен,-
Знать в совершенстве, что к чему?

Как губка знания поглащаю,
Насытиться всё не могу...
Себя за это уважаю,-
Что с аппетитом жить хочу...

Я буду яростно стараться,-
Вниманием своим узреть...
Любой наукой увлекаться,-
Всюду достойно преуспеть...

30.08.2015г.