Гулянка

Николь Валекс
Заходите, проходите...
Грусть-печаль, да соль-беда.
Что-то долго вы ко мне
Не заглядывали... мДа.
Не толкайтесь, не стесняйтесь --
Стол давно уже накрыт.
Есть поджаренное счастье,
Малосольные мечты.
Есть напиток из надежды,
Только сОлон он от слез.
Запеканка -- моя нежность...
Я не в шутку, я всерьёз.
Что у вас в руках? Подарки?!!
Очень даже хорошо.
Это для мозгов панамка?
Чтоб нечайно не нажгло?
Что еще? Вуаль для сердца?
Вы с ума совсем сошли?
Мне его бронежилеты от расстрела не спасли!!

Вижу, вы ко мне надолго...
Ну и ладно! Не одна!..
Загуляем мы, подружки,
Аж до самого утра!

08.07.2016.