Люблю!

Дмитрий Суханов 3
   

  Уж шестдесят, как лето - летом
Весна - весной,зима - зимою
А я семнадцать лет уже с тобою
Семнадцать вёсен
И, без малого, сто лет

  Люблю.До безобразия, наверно
А можно в этом возрасте любить?
Ведь предписание врачей всегда примерно
Стараюсь выполнить, а и порой, забыть

  Что мне врачи? Предписано судьбою
И сколько жить, и время уходить
А я тебя люблю. И просто выть порою
Хочу. И вою. Но с тобою быть...