не быть ядом

Ирина Бобкова Мрок
В сотый раз обещаю себе - яда не пить,
Ядом не жить, не быть ядом!
Не оборачиваться, сердцем не стыть
Слез не считать, лететь рядом.
Не собирать вечность в кольцо, не зажигать,
Не обжигаться.
Не умирать, не воскресать и не бояться.
Перебирать шагом пути, перебираться
Перебивать, переживать и улыбаться
Падать в рассвет, рук не жалеть, не обижаться -
Не отравлять, не оставлять, не отравляться!
Рвать провода, бить темноту, разоружаться
И не жалеть душу свою - не,
Не оглядываться!