Меломан

Александр Андреев 16
Включите музыку по громче,-
Я с детства страстный меломан...
Мне нравится, когда в колонках,-
Гремит отчаянно металл...

Попса, давненько раздражает,-
С хард-рока я всё начинал...
С утра я крепко заряжаюсь,-
Когда послушаю металл...

Не удивляйтесь, я нормальный,-
И с головой своей дружу...
Я рок тяжёлый уважаю,-
И с этой музыкой живу...

Меня попсой вы не грузите,
Не впихивайте мне: хип-хоп...
В машине громко усилитель,-
Качает под тяжёлый рок...

Мне музыки другой не надо,
Я слушаю то, что хочу...
И радуюсь тому, что можно,-
Балдеть под музыку свою...

23.04.2015г.