Талант...

Александр Андреев 16
Мне-б, хотелось бы как Пушкин,-
Божьим даром обладать...
И легко любую тему,-
В стих прекрасный превращать...

Пушкин был поэт от Бога,-
Это надо признавать...
Сколько он стихов хороших,-
Мог для нас насочинять...

Видно так угодно Богу,-
Что жизнь его так коротка...
Смерть его так лихо-сходу,-
К себе быстро прибрала...

Непременно теперь кто-то,-
Должен нишу занимать...
И, дарованный талант свой,-
Всему миру показать...

Где же этот гений мысли,-
Сколько ждать его ещё?...
Я надеюсь очень скоро,-
Мы узнаем все о нём!...

29.01.2014г.