Всё, чего желаю я

Сергей Бочков 2
В синем небе кораблями,
Проплывают облака.
Унося с собою в дали,
Всё, чего желаю я.
    Я желаю, чтобы люди,
    Жили все всегда любя.
    И, не ведая разлуки,
    Были вместе до конца!

Я хочу, чтоб в каждом доме,
Был у всех очаг добра.
И чтоб жизнь всегда дарила,
Море счастья и тепла.
    Я желаю всем на свете,
    Жизнь свою прожить не зря.
    Оставляя всем на память,
    Яркий след, длиной в года!

Я желаю, чтоб сомнения,
Все развеялись бы в прах.
И удача всем светила,
В ярких солнечных лучах.
    Я хочу, чтоб пелись песни,
    Чтоб любовь была жива.
    И у всех чтоб в жизни было,
    Всё, чего желаю я!