Моим избранным авторам

Игорь Чичинов
Что читаю без напряга?
Соболев-Трубецкий, Прагин.
А еще Марина Росс –
ни соплей, ни глупых слёз.

Удивит своею дивною
откровенностью Евдиния.
Позабавит «вас и мнэ»
ник чудесный – БорхонЭ)

Вновь открытием внеплановым
вдруг порадует Суханова.
Удивит – ты только слушай –
стихорифмою Корнюша.

Как же всех я вас люблю)
Как конфеты по рублю)

*Вру! Вам выше цена! В моём детстве любимыми были конфеты по рупь-двадцать, подушечки такие, в какао-порошке. Мне их в сельмаге, когда я приезжал на велике, заворачивали в серую, толстую бумагу. Пока я возвращался в свою деревню, конфеты на жаре слипались в общую, сладко-тягучую массу, и приходилось их отдирать от бумаги языком, зубами…
И как же было вкусно!
Как сейчас – когда читаю вас, мои любимые, избранные мною авторы)
Спасибо вам.