Малиной зарастает...

Студенцова Ольга Андреевна
Малиной зарастает старый сруб.
Пронзают корни дерево.
Огрехи
скрывает зелень.
В середине куб --
печи останки.
Словно для потехи
улитки в ряд заводят хоровод.
Кипрей активно радует цветеньем.
Разруха временем безжалостно метёт,
стирая след людей без уважения.
Но грусти нет в живом процессе том:
природа всё, что взято, возвращает...

Пьянит малины сок под языком
с большой горячей чашкой Иван-чая.



г.Боровичи
фото из интернета