***

Наталья Зинцова
....................................................

О, этот равнодушный взгляд
Разящим холодом объятый!...
И эти губы, невпопад,
Невнятно шепчут виновато...

О, эти чуждые сердца,
Тоской томимые, во мраке...
И... ливнем строки, без конца,
Стучат - как оземь - по бумаге!...