В сортире голубом

Агелан Бахкович
Входи и не отпрянь!
Здесь вместе инь и янь!

В сортире голубом
парю я над очком.
Я был когда-то бабочкой,
а стала - мотыльком.

Присядь, усталый путник!
Кондишен есть и спутник,
за всё - гони монету,
вай-фая в поле нету.