Блики лунного света...

Аделя Салимова
Блики лунного света
С тенью листвы
Играют в пятнашки.
Блестящими глазками мышь
Завороженно глядит из угла.
Сыр ей не нужен –
Она влюблена
И про голод забыла.

2014 г.