Реальное опустошение

Александр Савченко 2
В мир виртуальный вводит сатана
неутверждённые духовно души.
На мониторах их идёт война:
врагов там бьют, обстреливают, душат.

А на фронтах реальные бои
содействуют очередным убийствам.
Затихли в этих зонах соловьи,
петь не желая арии садистам.

Течёт из ран кровавая река,
бьют пушки по гражданским и воякам.
Война приносит прибыль бандюкам
и удовлетворение маньякам.

В мир иллюзорный вводит сатана
неутверждённые в Писанье души.
Мозги их виртуальная война
реально обезбоживая, сушит!