Рай

Умид Махмудов
Я всегда мечтал о райском месте
Чтобы уехать туда с любимой вместе
Представлял себе гостиницу и море
Где нас никогда не достигла бы горе
Это там, где растут пальмы и апельсины
Это там, где не смотрят на занимаемые чины
И люди добрые с чистою душой
Не отпустят без подарков домой
Хотел бы я жить там целую вечность
С людьми, полагаясь на их сердечность
Ведь много смертных в настоящее время
Для которых доброе дело большое бремя
Я бы желал, чтобы этот рай
На самом деле был мой край!