Молитва о матери. Стихотворение

Любовь Соколина
            
              МОЛИТВА  О  МАТЕРИ

      Пять лет ты не со мной - пять лет как век.
      Пять лет прошло - я до сих пор не верю.
      Пять лет в разлуке, дорогой мой человек,
      А я всё жду твоих шагов за дверью.

      Я о тебе молюсь, молю лишь об одном,
      Любя, тоскую и прошу тебе у Бога:
      Чтоб у неё, родной, в миру ином
      Была судьба самой счастливой, не убогой.

      Поверь, Всевышний, мама заслужила
      После земных невзгод и радость, и покой,
      О, дай ей, Боже,то, чего так не хватило
      Здесь на Земле - одной любви большой.

      Счастливой, светлой, долгой, безграничной,
      Такой, чтоб навсегда оттаяла душа -
      Любви семейной, и сугубо личной,
      И деток любящих, внимательней, чем я.