Одиноко ворон чёрный пророчит вослед

Кэтрин Макфлай
Опускаются чёрные перья
ночи сумрачной, ночи седой.
От безверья, мой друг, от безверья
отзывается сердце тоской.

Одиноко, всегда одиноко
ворон чёрный пророчит вослед.
До тебя мне далёко, далёко,
словно тысячи солнечных лет.