Флаг и герб

Вера Светлова 2
              "Овеянные славою флаг наш и герб!"

              В вас сила и слава могучая наша.

              Отвагой пронизан ваш молот и серп-

              Великая воля,святая держава!


              Два символа есть у великой страны;

              В них сила народа,и гордость,и честь:

              И флаг наш,и герб-только Вы нам нужны!

              Но ваших достоинств,увы,нам не счесть!


              Советский народ чтит Вас твёрдо и свято

              И разные почести Вам отдаёт:

              Наш герб,помещённый на Высшей палате;

              И флаг наш-века свою славу несёт!!!

                12.06.2006г.

        Это стихотворение посвящено величайшему празднику нашей страны-

     Всероссийскому Дню Конституции.