Облака достать рукой - запросто и просто...

Валентина Анварова
Облака достать рукой-запросто и просто.
Пусть не думают,что я маленького роста.
Наберу я облака,положу в корзинку.
Насовсем их подарю своей подруге Нинке.
Пусть не думает,что я пожалел игрушки,
А достанет облака и набьет подушки.
Чтобы мягко было спать,чтобы сказки снились.
Ну а ссоры,что б ушли,навсегда забылись