До встречи с тобой

Скосырская Анастасия
До встречи с тобой я не знал, что я жив.
До встречи с тобой я дышал на ладан.
До встречи с тобой мой пустой позитив
Не мог залатать мясо ноющих ран.

Когда тебя встретил, запела душа,
А взгляд зацепился за спину твою.
С тобой научился иначе дышать -
Все просто: так сильно тебя я люблю.

Из бездны меня ты своей чистотой
Подняв, воспарила. Спасибо за то,
Что я, оскорбленный жестокой судьбой,
Поверил еще раз в любовь и добро.

Спасибо за то, что природа твоя
Меня одарила надеждою жить.
Теперь ты - моя, мы отныне - семья.
Нам - верить, надеяться, ждать и любить.