Заново

Евгения Гольц
Тебя так много в моей голове,
Что ночами не спится во все.
И стихами плюя в рассвет
Посвящаю все новые строчки.

Мне улыбка твоя мила,
И обезбашенность не помеха.
Я желаю родным тебя называть
Даже больше, чем четверть века.

Я считала до этого дня,
Что чувства, всего лишь абстракция.
И прямо глядя в твои глаза,
Мне плевать на сие ситуацию.

Я немного разучилась писать,
Но ты появляешься ночью.
Прости если на даю вам спать
А у меня все тот же знакомый почерк