Лживые чувства

Вита Виллоу
Она не ангел , забудь о ней
Для неё перспектива гораздо важней!
Чтобы рядом не ты, а большой кошелек
Это он, это он её тело привлёк.
А душа остаётся где-то на дне,
Поздно. Давно ведь уже в западне!
В темноте её светлых, наигранных глаз
Ты нащупал правду в последний раз.