Я смогу

Дорошенко За
Я  опутаю  Землю  мечтами,
И  таинственный  лью  эликсир.
Молодея   душою  с  годами,
Я  устрою  земле  пышный  пир..

В  небеса  я  взлечу,  словно  птица,
Раздвигая  пространство  крылами,
Вспыхну  ярко-  лиловой  зарницей;
Расцвету  на  лужайках  цветами..

И  проложу  я  к  Планетам   мосты,
Чтобы  было  куда  нам  летать..
И  всем   раздам,  как  букеты,  мечты,
Чтобы  счастье  Вселенной  познать..

И  вновь    расправлю  два  крепких  крыла-
И  ворвусь  в   потускневший  вдруг  мир,
Я  , как  ракета,  как  молний  стрела,
И  настрою  звучание  лир
Против   алчности,   зависти,    зла.

..

08.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.