Два Цветка

Ингвар Эль Ворон
                "Прекрасно и иносказательно ----- о Музе Поэта!
                Цветок Души раскроется для Света!.."

                Свет.


Цветок Души неописуемо прекрасен.
Он Светится, как яркий уголёк.
Но, есть ещё один (с Поэтом я согласен!),
Что Тайны мне являет уголок.

Тот уголок сокрыт от внешних взоров,
Не всякий может посетить его.
Намёки разные отбросив прочь без споров,
Поэты разные его прославили давно.

Для Света - Свет и Тьма для уголка,
Что освещает радужный цветок.
Без нежности он теплится едва,-
Такой мне преподала Жизнь Урок.