Семь прекрасных наложниц готовили для султана...

Лара Козиорова
Семь прекрасных наложниц
Готовили для султана,
Семь дев - привезённых невольниц,
Захваченных в дальних странах...

Евнухами осмотрена каждая,
Калфы обучали движениям..,
То была миссия важная:
Научить доставлять наслаждение...

Маслами тела натёртые,
Розовой воды благоухание..,
Взгляды застенчиво-кроткие -
Всё, чтобы вызвать желание...

Шёлк длинных волос в жемчужинах,
Прозрачные тонкие ткани,
Талии, корсетами сужены..,
И  лёгкий шлейф от вуали...

Красавиц ввели в покои,
На лодыжках звенели браслеты..,
Падишах в золоченом троне,
Решал с кем быть до рассвета...

Семеро склонили головы,
Боясь шелохнуться даже,
Евнухи расступились в стороны..,
Велел танцевать он каждой...

Первая робела в движениях,
Три следующих очень старались..,
Пятую сбивало волнение,
Глаза шестой улыбались...

Султан сидел неподвижно,
Взгляд останавливая на каждой..,
На ковёр седьмая вышла
С поступью статной, важной...

"Из благородных кровей, наверно,
Интересно, откуда ты прибыла...
Во взгляде ненависть, всё верно...
Пожалуй, догадка моя верна..."

-Откуда ты родом?  -Какое вам дело,
Ведь я здесь рабыня и больше никто,
Что вам душа.., вы желаете тело,
Так лучше казните - мне всё равно...

-Ты дерзкая слишком, и не боишься...
-А что мне бояться?, мертва я давно,
Как в плен захватили - уже не страшишься
Ни казни, ни пыток.., знать так суждено...

-Хотел бы я видеть, как ты танцуешь...
-Зачем вам мой танец?, он полон огня...
-Мне нравится злость, и то, как рискуешь..,
Так пусть твой огонь очарует меня...

Она танцевала со всей своей злостью,
И ярость во взгляде пылала огнём,
Высокая, гибкая, с узкою костью..,
И жемчуг с волос рассыпался дождём...

И бубны звенели под бой барабанов,
От факелов отблеск на арочный свод..,
И кверху взлетали струи фонтанов,
И пульс падишаха взметнул до высот...

Все остальные застыли в молчании,
Оцепенев, каков будет итог?..
И было недолгим их ожидание:
К ногам седьмой девы пал шейха платок...

И ночь была страстной, и полной лобзаний,
И падишах обещал, прошептав:
-Проси всё, что хочешь, любых дарований,
Теперь это я буду вечный твой раб...