умирает любовь

Баша Елена
Я бежала от нашей реальности,
Не заметила то, что сердце
Бьется часто в другой  тональности,
В темноте пытаясь согреться...

Не хотела смотреть в очевидное,
Я гуашью мечты рисовала,
В затяжные дожди нитевидные
Яркой радуги цвет добавляла...

И поверила, в то, что придумала…
Ты там был, но как будто - не был,
Говорил, но как будто молчал,
Наблюдал, но не делал шагов…

А теперь, я должна привыкнуть,
Не пенять на отсутвие солнца,
Научиться  листать, словно струны,
Опостылые в сердце дожди...

Я бежала от нашей реальности…
Потерялась в грёзах нечаянно,
В пустоте, в глубине, в бессердечности
Умирает моя любовь...

8.07.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах