В честь Дня Семьи, Любви и Верности

Раиса Слободян
            Ромашка,милая девчонка!
             Сегодня праздник у тебя,
            Ты,символ Верности и Счастья,
             В народе русском,навсегда,
            По полю бегаешь босая,
            В глазах по солнышку блестит,
            Такая милая, родная,
            Сердечко наше теребишь,
            Ты, отрываешь нам листочек,
            И с ним,свою же доброту,
            Что льётся без конца и края,
            И  превращается в реку,
            Сегодня ты у нас невеста,
            Сегодня праздник у тебя,
            Сегодня мы тебе гадаем,
            Чтобы счастливой ты была!
            Чтоб ты цвела,росла и пахла,
            Чтоб снегом укрывала Русь,
            Таким пушистым,белым нежным,
            Что снится с детства"наизусь",
            Рыжинки-глазки,чтоб сияли,
            Не знали грусти никогда,
            Любви тебе,моя родная!
            Живи и радуй нас всегда!

    Экспромт!
    Для всех!
    В честь Дня Семьи,Любви и Верности!