Ревность

Юрий Михайлович Василенко
Любовь блистала как хрусталь,
Играя радугой на стенах.
Но, блеск померк (мне очень жаль)
В несостоявшихся изменах.
С тобой друг друга довели
До неизбывного страданья.
Конец всему. Вот край земли.
Приходит время расставанья.
Я отголосками любви
Твой быт случайно не нарушу.
Но, если хочешь, позови
И я приду. Поверь, не струшу.