в предначертанный временем год...

Алекса Герасимов
........акт первый.........

вагон "в голове" из центра
затем резко направо
а дальше как повезёт
для тебя - мозга игра -
забава
для меня - вторая попытка...
"ай-браво"
слетает лак позолот
с бренной души........."Авва отче"...
конец реставраций и поновлений...
баста.....попытка удачна
взорван срыт неприступности дзот......
в точку..............................
утираю усердия пот............

.........акт второй............

среди декораций знамений значений
душ нетвёрдых волнение мнений
кто-то пальцем - "идёт!"......и вот...
людям видится Богоявление
в предначертанный временем год...