Не хочу!

Рэфэшая
Я на Фиджи не хочу,
Там лютуют каннибалы!
Ну зачем мне эти галлы,
Папуасы, ананасы...
Лучше в Сочи поторчу...
Что, на Фиджи? Не хочу!



На снимке: чайная плантация, пос. Уч-Дере, г. Сочи.