Николаю Тимофеевичу Антошкину к 70-летию

Татьяна Белова Коломна
1.
По заслугам высокое звание –
За геройство! И скажем без лести:
Мудрость, сдержанность и обаяние
В каждом слове, поступке и жесте.
 
Принимать так непросто решения,
Но всегда они верными были.
И друзей, и коллег уважение
Справедливостью Вы заслужили.
 
ПРИПЕВ:
 
В наше время так получается,
Что отзывчивость – редкий дар.
Люди любят Вас, восхищаются.
Тост: да здравствует юбиляр!
 
2.
Сразу выправку видно военную,
Даже в штатском, без звёзд и мундира,
Основательность Вашу степенную,
Скромность, редкую для командира.
 
Посвятив свою жизнь авиации,
Не привыкли от бед отстраняться,
Смело действуя по ситуации.
На Антошкина всем бы равняться!

ПРИПЕВ.

17 декабря 2012