***

Екатерина Папиневская
В безумстве вечернего ветра.
В легкой крылатой мечте.
В самых укромных, наверное, где-то
Кто-то поет о тебе...
Вечером тихо в подушку...
Утром с горячею кружкой.
Ручкою красного цвета,
Выводит печальные... Эхом...
Внутри пустой комнаты бродят,
Мысли, что кажутся вроде...
И мимо, мимо проходят,
Люди с гримасою горя.
В постельных и черный горошек.
В летнем, немного осеннем.
Пальцами кто-то выводит,
Имя твое на последнем...
Рой обветшалых надежд.
Падает с треском упрямым.
Будто дошли до финала.
Без старта порой, начиная.
Туманом в зеленые листья.
Росой в глубину водопада.
Кто-то мечтает о важном.
В главной с тобой. Ожиданий
Полна до краев уже чаша.
И радугу режет глазами.
На ленты всех разных. Сначала.
В безумстве вечернего ветра.
В легкой крылатой мечте.
В самых укромных, наверное, где-то
Кто-то поет о тебе...