О, женщина! Небесная царица!

Анастасия Лорак
О, женщина! Небесная царица!
Виновница скандалов и интриг!
И взгляд подобен дикой птицы!
 И как звериный! Громкий крик!
О,женщина! Святая Магдалена
Ужасен грех,душа в Аду сгорит!
И все простит ей только сцена!
Молитва в песнях, свет софит!..